Hähnchenschnitzel Zorbas

Zutaten
  •  4 Hähnchen-Brustfilets, unpaniert
  •  4 EL Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
  •  1 Aubergine
  •  240 g Zucchini
  •  75 g Oliven
  •  200 g Schafskäse, gewürfelt
  •  800 g Dosen-Tomaten
  •  1 Knoblauchzehe
Zubereitung
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  1. Zwiebelwürfel auftauen lassen. Knoblauch schälen, würfeln und in Öl kurz anbraten. Salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten unter häufigem Wenden anbraten.
  2. Aubergine und Zucchini würfeln und hinzufügen und weiter auf kleiner Stufe kochen bis die Soße leicht eindickt. 
  3. Hähnchen-Brustfilets gleichzeitig ca. 5 Minuten grillen oder in der Pfanne goldbraun anbraten und warm halten. Oliven und Basilikum zur Sauce geben und vorsichtig mischen und erwärmen. 
  4. Hähnchen-Brustfilets auf schönen Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und mit fein gewürfeltem Schafskäse überstreuen. 

Tipp: Dazu passt Olivenbrot und grünes Gemüse wie Bohnen (Art. Nr. 2126) oder Broccoli (Art. Nr. 2032).

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