Asia Hähnchenpfanne mit Blumenkohlreis

Für ca. 4 Personen.

Zutaten
  •  4 Hähnchen-Brustfilets, unpaniert
  •  1000 g Blumenkohlreis „Kokos Limette“
  •  5 EL Teriyaki Sauce
  •  Knoblauchgewürz
  •  Chinagewürz
  •  1/2 Tüte Cashewkerne
  •  8 Champignons
  •  2 Stangen Lauchzwiebeln
  •  2 EL Olivenöl (Nr. 8600)
  •  1 rote Paprika
  •  Gewürz-Pfeffer-Mix (Nr. 8033)
  •  Kräutersalz
  •  3 EL Sojasauce
Zubereitung
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  1. Hähnchen-Brustfilet auftauen lassen, in kleine Stücke schneiden und mit den Saucen und Gewürzen marinieren (eine halbe Stunde stehen lassen).
  2. Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Hähnchen-Brustfilets darin anbraten.
  3. Champignons vierteln, Paprika in Stücke, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und nach 10 Min. das Gemüse zum Fleisch dazugeben und ca. 5 Min. mitköcheln lassen. In der Zwischenzeit den Blumenkohlreis in einer zweiten Pfanne erhitzen.
  4. Die Hähnchen-Gemüse-Pfanne abschmecken und dann mit dem Reis dekorativ anrichten, und mit den Cashewkernen bestreuen.


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